ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Xícara(s) | Açúcar |
1 | Xícara(s) | Margarina |
4 | Unidade(s) | Ovos |
1 | Xícara(s) | Farinha de trigo |
1/2 | Xícara(s) | Amido de milho maizena® |
1/2 | Xícara(s) | Chocolate em pó |
1/2 | Xícara(s) | Leite |
1 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
A gosto | Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo |
Modo de preparo:
1.Unte e enfarinhe uma fôrma média ( 24 cm de diâmetro). Reserve.
2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
3.Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.
4.Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho maizena® e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
5.Retire da batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
6.Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, sendo espetado na massa, saia limpo. Desenforme enquanto estiver morno.
0 comentários:
Postar um comentário