domingo, 10 de julho de 2011

TORTA HOT-DOG



Qtde Medida Ingrediente
6
Unidade(s)
Salsichas em rodelas
1
Unidade(s)
Tomate picado
1/2
Lata(s)
Milho
1/2
Lata(s)
Ervilha
1/2
Lata(s)
Polpa ou purê de tomate
A gosto
Alho, sal, orégano e pimenta
1
Xícara(s)
Leite
4
Unidade(s)
Ovos
1/2
Xícara(s)
óleo
1
Xícara(s)
Amido de milho
1
Colher(es) de sopa
Fermento em pó
1
Pitada(s)
Sal
2
Xícara(s)
Farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo:

1.Para o recheio: aqueça em uma panela 1 colh. (sopa) de óleo. Acresente o alho e o tomate e deixe refogando por uns minutinhos. Acrescente orégano e a polpa ou purê de tomate e mexa. Coloque a salsicha em rodelas, o milho e a ervilha, e deixe refogar. Acerte o sal e os demais temperos. Reserve.

2.Para a massa: bata tudo no liquidificador, depois coloque a massa em forma untada com óleo e polvilhada com o amido de milho, coloque o recheio, se desejar coloque rodelas de tomate e cebola sobre a torta. Polvilhe orégano por cima e leve para assar em forno pré-aquecido.

3.Unte um refratário com margarina sem leite e amido de milho. Coloque metade da massa, o recheio todo e a outra parte da massa. Leve em forno pré-aquecido por 40min. Acompanhado de uma salada verde fica 10!

0 comentários:

Postar um comentário