quinta-feira, 14 de julho de 2011

Amendoim açucarado

Amendoim açucarado é bom sempre, em qualquer época do ano, mas na páscoa tem um sabor de infância.
A receita é muito simples e o ingrediente secreto, pra variar, é a paciência. 

Ingredientes

    3 xícaras de chá de amendoim cru
    2 xícaras de açúcar refinado
    1 xícara de água
    2 colheres de café de canela em pó
    1 colher de sobremesa de fermento químico

Como preparar

Coloque todos os ingredientes numa panela e dissolva bem o açúcar. Leve ao fogo mexendo sem parar. Quando estiver quase açucarado os amendoins vão ficar bem soltinhos. Retire do fogo coloque num refratário e deixe esfriar bem antes de usar. é quando ele fica mais crocante.

Nesse ponto você pode rechear os ovos de galinha para a páscoa. Deixe para preparar na semana da páscoa para o amendoim não amolecer e perder toda a gostosura.

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