sexta-feira, 8 de julho de 2011

Escondidinho De Carne Moída


Uma receita extremamente maravilhosa e fácil de fazer,sua família vai adorar!


Ingredientes: 
- 200gr de mussarela fatiada
- 50g parmesão ralado
- margarina para untar

Purê de Batatas: 
- 1kg de batatas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de leite
- sal a gosto

Carne moída: 
- 600gr de carne moída
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- 1 caldo de carne
- 1/2 lata de molho pronto
- 1 lata de ervilhas
- salsinha e manjericão bem picadinhos
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo: 
    Cozinhe as batatas e amasse. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola. Junte as batatas amassadas e mexa bem. Junte o leite e o sal e mexa por uns 5 minutos. Reserve. 
    Numa panela, aqueça o azeite, doure a carne moída. Junte a cebola e o alho e deixe fritar. Junte o sal, a pimenta-do-reino e o tomate, deixe murchar. Junte as ervilhas, o molho, o caldo de carne e o cheiro-verde. Misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Acerte o sal. 
    Num refratário untado com margarina, espalhe metade do purê de batatas, por cima coloque a carne refogada, cubra com toda a mussarela e termine com o restante do purê. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.

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