domingo, 10 de julho de 2011

ESTROGONOFE DE CARNE



Qtde Medida Ingrediente
1 kg
A gosto
Carne de filé ou a que preferir
A gosto
3 cebolas médias
A gosto
3 tomates
A gosto
1 vidro de champignon
A gosto
Sal e tempero verde a gosto
3
A gosto
Colheres de óleo
3
A gosto
Colheres de extrato de tomate

Modo de preparo:
1.Corte a carne em cubinhos e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando coloque o extrato de tomate e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme

0 comentários:

Postar um comentário