Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 kg | A gosto | Carne de filé ou a que preferir |
A gosto | 3 cebolas médias | |
A gosto | 3 tomates | |
A gosto | 1 vidro de champignon | |
A gosto | Sal e tempero verde a gosto | |
3 | A gosto | Colheres de óleo |
3 | A gosto | Colheres de extrato de tomate |
Modo de preparo:
1.Corte a carne em cubinhos e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando coloque o extrato de tomate e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
0 comentários:
Postar um comentário