domingo, 10 de julho de 2011

BERINGELA POMODORO



Qtde Medida Ingrediente
2
Unidade(s)
Beringelas fatiadas
6
Unidade(s)
Tomates maduros picados
2
Colher(es) de sopa
Azeite extra virgem
A gosto
Alho, alecrim, manjericão, orégano, cheiro verde e sal
100
Grama(s)
Mussarela
1/4
Xícara(s)
Azeitonas pretas descaroçadas e fatiadas

Modo de preparo:

1.Doure as fatias de beringela no azeite e monte camadas em um refratário. Reserve

2.Doure o alho em azeite e acrescente os tomates, as ervas e as azeitonas. Acrescente um pouco de água e deixe o molho encorpar mexendo de vez enquanto

3.Depois de montadas as camadas de beringela, faça uma camada de mussarela e cubra com o molho. Leve ao forno para derreter o queijo e delicie-se.

0 comentários:

Postar um comentário