segunda-feira, 3 de outubro de 2011

ACÉM COZIDO NA PRESSÃO COM MOLHO DE PIMENTA


Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de óleo 
. 1 Kg de acém cortado em cubos grandes 
. 2 dentes de alho 
. 1 cebola pequena picada 
. 1 pimentão vermelho 
. 1 colher (sopa) de páprica picante 
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados 
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes 
. Sal e pimenta a gosto 
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Tipo de prato: Prato principal
Rendimento: 8 porções
Calorias: 267 por porção

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