segunda-feira, 3 de outubro de 2011

ARROZ A GREGA COM MUSSARELA


Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
. 1 cebola pequena picada
. 3 xícaras (chá) de arroz
. 150 g de vagem picada
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cenoura média cortada em cubos
. 150 g de ervilha fresca
. 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
. 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
. Farinha de trigo e de rosca para empanar
. 1 ovo batido
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola. 

2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha. 

3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio. 

4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. 

5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz. 

Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Calorias: 340 por porção

0 comentários:

Postar um comentário