quarta-feira, 7 de setembro de 2011

BOLO CREMOSO DE FUBÁ


Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo de minas curado ralado
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC. 

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. 

3. Despeje em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourado. 

4. Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Calorias: 159 por porção

0 comentários:

Postar um comentário