Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo de minas curado ralado
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 ºC.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
3. Despeje em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourado.
4. Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Calorias: 159 por porção
0 comentários:
Postar um comentário