segunda-feira, 3 de outubro de 2011
BRIGADEIRÃO
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
. 1 lata de leite condensado
. 2 ovos
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
. Manteiga para untar
. 3 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Unte com a manteiga um refratário de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e 8 cm de altura. Reserve. Numa tigela bata a manteiga e o leite condensado com um batedor de mão. Acrescente os ovos, um a um, e bata até misturar bem. Adicione o creme de leite e o cacau em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Ponha na forma e asse em banho-maria no forno durante uma hora. Deixe amornar e desenforme. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de uma hora para firmar. Decore com o chocolate granulado e sirva.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Calorias: 280 por porção
Postado por
Jhenny
|
às
segunda-feira, outubro 03, 2011
|
Marcadores:
Culinária
|
Estou lendo: BRIGADEIRÃOTweet this!
| Feed.

Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário