segunda-feira, 3 de outubro de 2011
CREME DE CHOCOLATE
Ingredientes:
.1 litro de leite
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.4 colheres (sopa) de açúcar
.6 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido. Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado. Leve ao fogo brando, cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela. Transfira para um recipiente e deixe amornar. Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso. Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar. Sirva gelado. Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Calorias: 185 por porção
Postado por
Jhenny
|
às
segunda-feira, outubro 03, 2011
|
Marcadores:
Culinária
|
Estou lendo: CREME DE CHOCOLATETweet this!
| Feed.

Artigos Relacionados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário